Аудиокнига. Планета Ангелоида — Глава 2

11-04-2019
Аудиокнига. Планета Ангелоида — Глава 2

Сидя над кроваткой тяжелобольной девочки, её родители, про себя произносили молитвы, прося у Творца помощи.
Они были в отчаянии от того, что негде взять деньги на дорогостоящее лечение и лекарства. Опечаленные родители Анечки не поверили своим глазам, когда увидели над кроватью дочери, незнакомого Ангела.
Рафаэль представился родителям и сказал, что теперь Аня будет под его попечительством. В первую очередь Рафаэль решил поговорить с лечащим доктором девочки. Услышав от врача неутешительную новость о том, что заболевание очень серьёзное и на лечение нужны немалые финансовые затраты он принял решение, помочь этой семье во что бы то ни стало.
Рафаил понимал, что жизнь этой девочки находится в его руках. Он решил созвать консилиум Ангелов, специализирующихся в этих вопросах, для того, чтобы решить первоочередные действия со стороны Ангелов хранителей Ани. На срочный консилиум пригласили Цадкиеля-Архангела суда, представляющего собой Милосердие и справедливость, Мумиэля-стража здоровья, Рахмиэля- Ангела милосердия, Мумиэля- стража здоровья и Рахмиэль-Ангела милосердия. Рафаэль, ознакомил всех со сложившейся ситуацией и попросил всех высказать свое мнение о необходимой помощи.
Чтобы получить более исчерпывающую информацию, Архангел Рафаэль предложил установить причину возникновения этой болезни.
Получив от родителей ответы на интересующие его вопросы, Рафаэль выяснил, что 33-х летний отец Ани родился в апреле 1986 года, в городе Чернобыле. Именно в этом году 26 апреля произошла катастрофа на Чернобыльской атомной электростанции. Взрыв напоминал очень мощную «грязную бомбу» с поражающим радиоактивным заражением. Облако, образовавшееся от горящего реактора, разнесло различные радиоактивные материалы, радионуклиды йода и цезия по всем уголкам Украины.