Аудиокнига. Планета Ангелоида — Глава 3 Продолжение

05-05-2019
Аудиокнига. Планета Ангелоида — Глава 3 Продолжение

Посоветовавшись со всеми, решили привлечь на помощь хор добродетелей, которыми руководит Пелиель. Этот хор сможет извещать о беде, случающейся в любом уголке Земли или с кем–либо из ее жителей и тогда мы будем отправлять туда войска Ангелов. Поэтому не теряйте драгоценное время и отправляйтесь на помощь Ане.
– Поскольку, каждый человек – мужчина, женщина, дети и подростки имеют своего Ангела–хранителя. Эти Ангелы отвечают за физическое и морально–духовное здоровье людей, помогая им бороться с агрессией, ненавистью и безразличием. На борьбу с этими человеческими недостатками нужно направить образовательную деятельность Ангелов–Добра.
Поскольку вылечить от равнодушия и скупости взрослых людей очень сложно, а дети еще малы, чтобы быстро стать добрыми и милосердными, необходимо начать повышать коэффициент доброты и милосердия у подростков. Позаботиться об их духовно–морально здоровье обязанность каждого Ангела.
Поэтому было принято решение отправить на Землю большое количество Ангелов–хранителей, которые прошли обучение в школе Добра на Ангелаиде. Задача их состоит в том, чтобы научить людей доброте и милосердию не только друг к другу, но и ко всему живому на Земле .
Было решено начать обучение старшеклассников одной из столичных школ. К ученикам 10–А класса Киевской школы №Х были направлены первые ангельские силы.
Ученики 10–А класса на уроке физики получили звуковую информацию, которая их очень удивила. Все ученики одновременно, ровно в десять часов услышали голос, который сообщал каждому из них, что они должны оказать семилетней киевлянки помощь и пожертвовать небольшую сумму на лечение. Такое сообщение встревожило каждого ученика. Каждый из них подумал, что наверное от усталости у него поехали мозги. И каждый из них с нетерпением ожидал окончания урока, чтобы поделиться с одноклассниками о голосе, который он услышал во время урока.
Наконец раздался звонок!
– Урок закончился – сказала учительница Ульяна Васильевна.
Школьники мгновенно, толкая друг друга выбегали из класса на перерыв, поспешно рассказывая о необычном сообщение. Как оказалось – каждый из них одновременно услышал одно и тоже, поэтому все решили, что это какая–то шутка под видом кибератаки на их планшеты и телефоны.
Небольшая группа учеников начала обсуждать и высказывать свое мнение о том, что это могло бы значить. Большинство класса вообще не придала значения этим сообщением и занимались каждый своим делом. И через мгновение и вовсе забыли о случившемся.
– Как же люди очерствели под действием темных сил, – сказал один из наблюдавших Ангелов.
Ангелы Добра следили за происходящим и были неприятно удивлены тем, что ученики даже не задумались о девочке, которая нуждалась в их помощи.
Обсудив сложившуюся ситуацию, Ангелы решили повторить попытку, но теперь связаться только с несколькими отличниками. Когда начался следующий урок, один из отличников по имени Андрей услышал знакомый голос, который он слышал на предыдущем уроке. Голос сказал:
– Я – твой Ангел–хранитель, и я должен заботиться о твоем морально–духовное здоровье. Ты должен сделать доброе дело, чтобы стать примером для остальных одноклассников. Своим трудом ты должен заработать деньги и перечислить их на лечение тяжелобольной девочке.
Такое же сообщение получила Анжела от своего Ангела–хранителя. Каждый из них обводили взглядами класс, но ничего необычного не замечали. Все были заняты написанием произведения. После уроков Андрей, прислушиваясь к голосу своего ангела, пошел искать работу, чтобы заработать деньги и пожертвовать их на лечение детей. О своем замысле он рассказал маме.
– Очень хорошее и нужное дело, – сказала мама.