Старт проекта "Ангелы добра"

05-11-2018

Предистория

Известно, что сейчас в Украине растет количество тяжелобольных детей. Еще в 1986 году ученые из Японии прогнозировали: последствия Чернобыльской трагедии украинцы почувствуют через 20- 25 лет. Так оно и произошло. Эхо Чернобыля, в первую очередь, ощутили тяжелобольные дети и их родители. В Украине сегодня очень тяжелое экономическое положение, идет война, социальные государственные программы почти не работают, и тяжелобольные дети остаются наедине со своей болезнью. А многих уже нет с нами, потому что вовремя не успела финансовая помощь на дорогие лекарства и операции за рубежом

Цель проекта

Наш проект предусматривает сбор пожертвований на спасение детских жизней. Больные дети ЖДУТ НАШЕЙ ПОМОЩИ! Дети-волонтеры могут делать ручные художественные изделия, которые станут экспонатами благотворительной онлайн-галереи. Оказав помощь, Вы можете выбрать из этой галереи любую работу, выполненную руками детей. Таким образом дети могут почувствовать свою востребованность и научиться быть неравнодушными и милосердными. Приучать детей делать добрые дела - это очень полезно и интересно. Кроме того, у детей вырабатывается понимание, что своими красивыми и полезными делами, они могут спасти жизнь сверстника. Цель «Детского волонтерского движения» - воспитывать у детей и молодежи желание творить добрые дела, быть добрыми, милосердными и при этом развивать творческие способности.

Наш Фонд этим проектом, намерен содействовать развитию творческих детских мастерских и кружков, в которых учащиеся, под руководством специалистов, будут выполнять художественные изделия. Благотворительная онлайн-галерея даст возможность детям показать, какие они способные и милосердные. Творческие работы детей, представленные на ней, также участвуют в оказании помощи тяжелобольным детям. Присоединяйтесь к «ВОЛОНТЕРСКОМУ ДВИЖЕНИЮЗА СПАСЕНИЕ ДЕТСКИХ ЖИЗНЕЙ «АНГЕЛЫ ДОБРА»! Заранее благодарим всех, кто услышит нас, присоединится и поддержит финансово.